GR_GERICHTE ZF 2003 1 vom 7. April 2003 , Wiederherstellung des Dachlukarne-Umbaus und der Wohnraumerweiterung - GR Gerichte (2003)
Herabsetzung des Mietzinses | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 5\x3Cbr\x3E | OR Miete